Allantoin, Mittel Ebnend Hersteller & Lieferanten auf Alibaba.com

Alibaba.com- Der beste Weg, um Internationale Hersteller und Lieferanten zu finden! Mit mehr als 5,6 Millionen Mitgliedern aus über 240 Ländern ist Alibaba.com die weltweit führende online Ressourcen-Quelle für Käufer und Lieferanten im Welthandel.
Finden Sie hier Qualitätsprodukte, Handelsangebote, Hersteller und Lieferanten.
Startseite > Chemikalien > Für Täglichen Gebrauch > Kosmetik Rohstoffe > Allantoin, Mittel ebnend
Diese Produktedetails wurden mit einem Übersetzungsprogramm übersetzt ; klicken Sie hier für die englische Version.
 
 
 
 
Ansicht-ursprüngliche Größe

Allantoin, Mittel ebnend

  • Ursprungsort: China
  • Zahlungs-Ausdrücke: T/T, L/C
  • Versorgungsmaterial-Fähigkeit:  1 x 20 ' FCL
Jetzt kontaktieren

Merkmale & Beschreibung von Allantoin, Mittel ebnend

Allantoin

 

Allantoin 2002 
 
Chemischer Name: Allantoin 
Abbrev: Allantoin 
 
Sachwortverzeichnisse: 
Aussehen: Weißes Kristallpuder 
Inhalt (%) ≥98 
PH Value4.0-7.0 
Schmelzendes Point228----232  
Verlust auf Trockner (%) ≤0.5 
Zündung Rest (%) ≤0.1  
Schwermetall (mg/kg) ≤10 
  

Eigenschaften:
1) Acetaldehyd diacyl Thioharnstoff diacyl Thioharnstoff allantoin:

Es ist weißer Kristall, geruchlos und smellless, kann im spärlichen Äthanol und im Glyzerin sich auflösen,
aber nicht im Äthanol, im Chloroform, im Äther und in anderen organischen Lösungsmitteln, wenig
lösen Sie sich im kalten Wasser auf, aber, wenn Temperatur hoch ist, kann sie einfach sich aufzulösen.
Der PH-Wert seiner gesättigten wässerigen Lösung ist 5.5.

Er kann in den pharmazeutischen Produkten direkt verwendet werden, und kann auch seiend additiv, zu zu verwenden
kurieren Sie verschiedene Hautkrankheit, beschleunigen Sie das Wachsen der Hautzelle, verbessern Sie das Heilen
von der Wunde und von den Mühelosigkeitsschmerz. Normalerweise wurde verwendet, um Gastritis und Zwölffingerdarmgeschwür zu kurieren
Krankheit.

In der hellen Industrie seiend additiv, kann sie in den Kosmetik direkt oder indirekt zu verwenden
und andere tägliche chemische Produkte, wie Zahnpasta, Shampoo, Seife etc. Es
hat gute Funktionen des Schmieren, von des Schützengewebes, hydrophil und Hinderung
Wasser vom Zerstreuen.

In der Landwirtschaft wurde es als Plantagewachstumhormon verwendet, um Produktion zu erhöhen
vom Weizen, von der Orange, vom Reis, vom Gemüse und von etc. Es hat die Funktion von Festlegung fuit und reift
und etc. und es sind auch ein notwendiges Material, zum des zusammengesetzten Düngemittels zu bilden,
Mikroorganismusdüngemittel, verzögert abfallendes Düngemittel- oder Niedrigeffektdüngemittel und Düngemittel
von der seltenen Erde.

Weiter kann er als Material verwendet werden, um Vanillin, Hydroxyl- benzhexol und etc. zu bilden.

Sachwortverzeichnis
a) Aussehen: weißer Kristall und Kristallpuder
b) Schmelzpunkt: 228~233oC
c) Brennender Rückstand: 0.1%

2) Planieren des Mittels:

Sein Eigentum hält Stall im harten Wasser, in der sauren Lösung oder in der Lauge, also ist es ein ausgezeichnetes
Dispersionsmittel. Es ist in der Drucken- und Färbenindustrie, wie Färbung am meisten benutzt, schält Färbung, saure Färbung um, zerstreuenfärbung und ebnet Mittel der positiven Ionenfärbung und auch der Wollelotion.

Sachwortverzeichnis:
a) Aussehen: weißer Scheibekörper
b) Solvenz: einfach, sich im Wasser aufzulösen
c) PH-Wert (im 1% Wasser): 6~7
d) HLB Wert: 14.7
e) Nebelungspunkt: 90~95oC

Falls Sie Verbesserungsvorschläge zu unseren Übersetzungen haben, sind wir froh, um Ihre Mithilfe!
Polysorbat 60
Es hat gute Wärmestabilität und hydrolysierenstabilität, wie hydrophil, O/W Nichtiontensid.
Polysorbat 80
Es hat gute Wärmestabilität und hydrolysierenstabilität, wie hydrophil, O/W Nichtiontensid.
Natürlicher fetthaltiger Spiritus C16-18
C16-18 (30: 70), weiße Flocken, Hauptgruppen-Inhalt 95% Min.
Natürlicher fetthaltiger Spiritus C18
C18 natürliches fetthaltiges Alcohl, 97% zufriedene Min.
Fetthaltiger Spiritus C16
C16 fetthaltiger Spiritus, 97% Min. Flocke FORM
Lanolin wasserfrei (BP USP)
Produziert entsprechend USP/BPstandard
Antiseptic/CY-1 Kathon
CY-1 Kathon: 5-Chlorine-2-methyl-4heterothiazoline-3-Ketome, Qualität und konkurrenzfähiger Preis.
Emulsionsmittel
Emulsionsmittel/Polyacrylamid u. isoparaffin C13-14 u. laureth-7: Es ist hellgelbe Emulsion
Fett-/Bienen-Wachs, Palmen-Wachs
Bienenwachs Die Biene, die Wachs sehr beständiges Eigentum, seine chemische Eigenschaft haben, hält unverändert


Für Käufer

Finden Sie hier Qualitätsprodukte, Handelsangebote, Hersteller und Lieferanten.
Geben Sie Ihre Suchanzeigen hier ein.

Für Lieferanten

Erhalten Sie Ihre eigene Firmen-Webseite, um tausende von Käufer zu erreichen, die nach Artikeln suchen wie die Ihren.
Heute Kostenlos Anmelden!
Artikel Kostenlos Ausstellen!

Firmen Info - Partnerschaft
Hersteller - Gold Suppliers - Kaufen - Verkaufen - Messen - Mein Alibaba - Exportservices China - Hilfe - Webseite-übersicht - Kundendienst

Alphabetisch suchen: Alle Artikel, Importeure, China, Länder

Alibaba Gruppe: Alibaba.com: Alibaba China - Alibaba International - Alibaba Japan | Taobao | Alipay | Yahoo! China | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Artikellistungsrichtlinien - Schutz von geistigem Eigentum und Rechtsverletzung - Datenschutzrichtlinie - Nutzungsbedienungen - Tipps für sicheren Handel - Zeigen Sie Rechstverleztung von geistigem Eigentum an
Copyright Hinweis © 1999-2008 Begrenzt auf Alibaba.com und/oder seine Tochtergesellschaften und Lizenzgeber. Alle Rechte vorbehalten.

Alle Übersetzungen zu Produktdetails sind von SYSTRAN angeboten.