Alpha-Arbutin ist eine reine, wasserlösliche, biosynthetische Aktivsubstanz. Es ist, das wirkungsvollere, schneller und sicherere Annäherung zu Förderung sogar Haut-erhellen und ein Hautton auf allen Hautarten. Alpha-Arbutin auch setzt Leberpunkte herab und genügt allen Anforderungen eines modernen Haut-Erhellen und Haut depigmentation Produktes. Empfohlene Konzentration: 0.2%, wenn Sie mit einem exfoliant oder Durchgriffvergrößerer, andernfalls bis formuliert werden, 2%.
INCI Name: Alpha-Arbutin.
Kennzeichnung
Name Alpha-Arbutin
CAS 84380-01-8
Synonyme 4-Hydroquinone-alpha-D-glucopyranoside
Molekulargewicht 272.25
Cas-Register-Zahl 84380-01-8
Schmelzpunkt 195-196 ºC
CAS# 497-76-7
Verpackung: 25kg/Trommel
Aussehen: Weißer Nadelkristall oder -puder
Probe (HPLC): 98%…
China