| Bescheinigung: GMP | kosmetisches Material: Capryloyl Salizyl- Säure |
Produkt-Name: Brillian-CSA
Andere Salizyl- Säure des Namen-5-Capryloyl
INCI NamensCapryloyl Salizyl- Säure
Molekulares FormulaC15H20O4
Molekulares Weight264
Buchstabe:
Dieses Produkt ist weiß oder Art des weißen Kristallpuders, geruchlos, bitter. Es kann aufgelöst im Lipid und in der Neigung, im Wasser sich aufzulösen.
Inhalt ≥98%
Tätigkeits-Mechanismus:
Dieses Produkt hat guten Effekt auf Fibrin der Haut. Es kann tote Zelle, glatte Gesichtsoberfläche und Unterhaltelastizität entfernen. So kann es in antiaging, das Weiß werden, Anti-ance, Anti-knicke Kosmetik hinzugefügt werden.
Hinweis Addition0.2~2.0%
Anwendung
Die Hitzetemperatur ist 80. Es kann in antiaging, das Weiß werden, Anti-ance, Anti-knicke Kosmetik hinzugefügt werden.
Paket und Lagerung
1kg/bag, aluminumum Folienbeutel. 25kg/bucket, Pappwanne. Halten Sie Dichtung und Schild vom Licht. Die Gültigkeit ist 3 Jahre.
China