Wir haben jetzt Cocamidopropyl Betain (CAB-35), (INCI Name) das auf Lager vorhanden ist. Wir lassen eine Reihe Rohstoff von Kosmetik für Sie wählen. Sie sind alle im Shampoo, in der Babysorgfalt, in der Kosmetik usw. als Tensid am meisten benutzt. Die Spezifikation des Cocamidopropyl Betains CAB-35 ist, wie folgt:
Aussehen: Hellgelbe transparente Flüssigkeit
PH-Wert (5%aqueous Lösung, 25): 5.5-7.5
Inhalt der aktiven Angelegenheit (%): 30±2
Fester Inhalt (%): Minute 34.5
Verpacken Eimer im Plastik 50KG oder 200KG.
Wir schauen vorwärts zu Ihren frühen Nachrichten und vertrauen, dass durch unsere gegenseitige Mitarbeit wir in der Lage sind, einige Verhandlungen mit Ihnen in naher Zukunft zu schließen.
Bester Respekt
Markierung
Shijiazhuang-Einklang Co. Ltd.
Telefon: +86 311 87715100, 87715101
Telefax: +86 311 87715103
1201-1206, Xincheng Gebäude, Nr. 351, Yoyi Nordstraße, Shijiazhuang 050071, China
China