Merkmale & Beschreibung von Glabridin 0.40% Lösung (88)
| Bescheinigung:
reine Bescheinigung
|
Sein Hauptbestandteil glabridin hat eine höhere inhibitity Kraft in Richtung zur Tyrosinase als
arbutin, Kojicsäure, Vitamin C und Hydrochinon; es kann die Tätigkeit noch hemmen
von der Tyrosinase bezogenes Protein (TRP-2) - dopachrome, damit es Rapid hat, in hohem Grade
wirksame Beleuchtung und depigmental Effekt. Weiter mehr, ist es noch Reiniger
ähnlich GRASSCHOLLE und solche Effekte wie auch besitzen: Anti-krampf, Antientzündungs,
Anti-sensibilisierenantioxidierung und Anti--quasioestrogen.
Wegen der Tatsache, die diese speziellen Funktionen, die von Glabridin, also besessen werden, es verdient
viel Aufmerksamkeit mehr als überhaupt vom internationalen Kosmetikkreis, skincare und
haircare Verschönerungkreis und Biokostergänzungsmaterialkreis. Es ist
verwendet in den Kosmetik für das Weiß werden, die Anti-Sensibilisierung, Antioxidierung und Antientzündungs;
in den pharmazeutischen Produkten und in der Gesundheitspflege wird es verwendet, um Gastritis, Geschwür zu kurieren,
Leber-mitfühlend, Verhinderung für Atherosclerose und Frauosteoporose nachher
ihr climacterium. Viele berühmten Unternehmen auf der ganzen Erde haben bereits gewählt
Glabridin, zum der Hauptzusatz in ihrem Weiß werden, in Punkt-Entfernen und in Gesundheit zu sein
Nahrungsmittel.
CompositionIngredients CAS Nr. PercentGlabridin 59870-68-7 &ge0.40% (HPLC)
Glykol des Süßholz-Auszug-97676-23-8 <4.0Propylene 57-55-6 95Specification: (No.88) Aussehen-farbloser flüssiger Probe (Glabridin) &ge 0.40% Flavontest: Positives arsenhaltiges (wie) <2ppm Bakterium des Schwermetall-(Pb) <20ppm (cfu/g) <100