Eisen-Oxid-Pigment für Kosmetik
- Ursprungsort: China
- Modellnummer: TPC series
- Zahlungs-Ausdrücke: L/C at sight or T/T in advance
- Mindestbestellmenge: 1MT
- Lieferfrist: 15 Tage
- Nom de marque: TER
Merkmale & Beschreibung von Eisen-Oxid-Pigment für Kosmetik
Unser kosmetisches Grad Eisenoxidpigment (Eisenoxidgelb, -orange, -GRÜN und -SCHWARZES) ist entsprechend USP 25 N-Düngung 20 ist in hohem Grade - empfohlen für Gebrauch in der Gesichtsverfassung und in der Augenverfassung wie Grundlagencreme, in der Grundlagenverfassung, im Augenschatten und im Lippenstift. Einige von ihnen werden in den Nagellacken benutzt.
Verpackung:
8kg/drum
Eisenoxidgelb: 3kg/drum
Eisenoxidbraun: 5kg/drum
Eisenoxidschwarzes: 8kg/drum
Chromoxidgrün: 8kg/drum
Wenn Sie irgendeine Frage haben, fühlen Sie bitte sich frei, mit uns in Verbindung zu treten.
Wir bieten Qualitätsprodukte mit Flexibilität und beweglichen Logistik an und gewähren vollen Kundendienst und technische Unterstützung.
Die Spezifikation des Eisenoxidpigments (rot, gelb, orange, grün und Schwarzes) wie folgend:
Chemische Spezifikationen:
Fe&sub2; O&sub3; Inhalt: 97.0% Minimum
Partikelform: Kugelgestalt
Blei (als Pb): 10 PPMs Maximum
Arsen (wie wie): 3 PPMs Maximum
Mercury (als Hektogramm): 3 PPMs Maximum
Organische Farbe: negativ
Wasserlösliche Angelegenheit: Maximum 1.0%
Säureunlösliche Angelegenheit: 0.1% Maximum
Physikalische Eigenschaften:
Physische Form: trockenes Puder
Farbe: zum Gleichstandard
Aussehen: Puder
Primärteilchengröße: 0.2 Mikron
Dichte: 5.0 Gramm pro Milliliter
Geklopfte Dichte: 1.0-1.4 Gramm pro Milliliter
Widerstandeigenschaften:
Hitze: ausgezeichnet
Licht: ausgezeichnet
Säure (verdünnen Sie): gut
Alkali (verdünnen Sie): gut
Lösungsmittel: ausgezeichnet