Lanolin Wasserfreie BP USP Hersteller & Lieferanten auf Alibaba.com

Alibaba.com- Der beste Weg, um Internationale Hersteller und Lieferanten zu finden! Mit mehr als 5,6 Millionen Mitgliedern aus über 240 Ländern ist Alibaba.com die weltweit führende online Ressourcen-Quelle für Käufer und Lieferanten im Welthandel.
Finden Sie hier Qualitätsprodukte, Handelsangebote, Hersteller und Lieferanten.
Startseite > Chemikalien > Für Täglichen Gebrauch > Kosmetik Rohstoffe > Lanolin wasserfreie BP USP
Diese Produktedetails wurden mit einem Übersetzungsprogramm übersetzt ; klicken Sie hier für die englische Version.
 
 
 
 
Ansicht-ursprüngliche Größe

Lanolin wasserfreie BP USP

  • Ursprungsort: China
  • Modellnummer: WM-8521
  • Paket: Trommel 200kg/metal
  • Nom de marque: WUMEI
Jetzt kontaktieren

Merkmale & Beschreibung von Lanolin wasserfreie BP USP

Ist wasserfreie (Lanolin wasserfreie BP USP, wasserfreies Lanolin, reines Lanolin, Wollfett, Wollewachs) 's-Spezifikationen des Lanolins, wie folgt bitte überprüfen Sie.
Lösliches im Öl.
Speicifications:
Geruch: kein spezieller Geruch
Idion Wert: 18-36
Farbe: <8
Säuregrad: 1.12 Maximal
Trockener Verlust: 0.25% Maximal
Zündung-Rückstand (%): 0.1%Max
Schmelzpunkt: 38C-44C
Haben Sie das spezielle effection im kosmetischen Produkt, fügen Sie Nahrung für Haut hinzu.
----------------------------------------------------------------
Wenn Sie am wasserfreien Lanolin (Lanolin wasserfreie BP USP, wasserfreies Lanolin, reines Lanolin, Wollfett, Wollewachs) interessiert sind, treten Sie mit mir bitte (Herr Close) unten in Verbindung:
MOBILE: 86+13925087593
zu Spezifikationen u. mehr detaied verpackender Information.

Falls Sie Verbesserungsvorschläge zu unseren Übersetzungen haben, sind wir froh, um Ihre Mithilfe!
Lanolin wasserfreie BP USP
Competative Preis mit guter Qualität
Allantoin, Mittel ebnend
Allantoin 2002 Eigenschaften: 1) Qualität 2) Angemessene Preise
Fetten Sie Isopropyl Myristate (IPM), Isopropylpalmitat (IPP), ISO-Octyl Palmitat (2EHP), ISO-Octyl Stearat (2EHS), GTCC ein
Fett, inculding Isopropyl Myristate, Isopropylpalmitat sind- in den Kosmetik, Produkte der persönlichen Sorgfalt am meisten benutzt.
Kation-Änderung/quaternäres Ammonium Salt-7/39/47
Polyquaternium-7, Polyquaternium-10 (WM-JR400/LR400), Polyquaternium-39 (WM-M3330). Quaternäres Ammonium salt-7 (WM M550)
Glyzerin (USP/MINUTE BP-99.5%)
Sehr gute Qualität, produziert entsprechend USP Standard, 99.5% min. u. 99.7%Min.
(Flüssiges) Sorbit 70%
Competative Preis, 70% liuqid Lösung
Kationischer Guar-Gummi (WM C-14S)
Competative Preis, verwendet im comsetics
Cetostearyl (C16-18) fetthaltiger Spiritus natürlich
C16-18 (30: 70), weiße Flocken, Minute des Hauptgruppen-Inhalts-95%
Lanolin wasserfreie BP USP
Competative Preis mit guter Qualität


Für Käufer

Finden Sie hier Qualitätsprodukte, Handelsangebote, Hersteller und Lieferanten.
Geben Sie Ihre Suchanzeigen hier ein.

Für Lieferanten

Erhalten Sie Ihre eigene Firmen-Webseite, um tausende von Käufer zu erreichen, die nach Artikeln suchen wie die Ihren.
Heute Kostenlos Anmelden!
Artikel Kostenlos Ausstellen!

Firmen Info - Partnerschaft
Hersteller - Gold Suppliers - Kaufen - Verkaufen - Messen - Mein Alibaba - Exportservices China - Hilfe - Webseite-übersicht - Kundendienst

Alphabetisch suchen: Alle Artikel, Importeure, China, Länder

Alibaba Gruppe: Alibaba.com: Alibaba China - Alibaba International - Alibaba Japan | Taobao | Alipay | Yahoo! China | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Artikellistungsrichtlinien - Schutz von geistigem Eigentum und Rechtsverletzung - Datenschutzrichtlinie - Nutzungsbedienungen - Tipps für sicheren Handel - Zeigen Sie Rechstverleztung von geistigem Eigentum an
Copyright Hinweis © 1999-2008 Begrenzt auf Alibaba.com und/oder seine Tochtergesellschaften und Lizenzgeber. Alle Rechte vorbehalten.

Alle Übersetzungen zu Produktdetails sind von SYSTRAN angeboten.