Wir können natürliches Öl des Vitamin-E (T50,70,90) das in medizinischem benutzt werden kann, Nahrung, Kosmetik und Zufuhr liefern.
Wenn Sie irgendeine Frage oder Zinsen auf sie haben, bitte zögern Sie nicht, mit mir in Verbindung zu treten.
Prüfen Sie Einzelteil | Spezifikationen |
Aussehen | Ein hellgelbes zum bräunlichen roten zähflüssigen Öl |
Geruch | Milde Eigenschaft |
Schwermetalle | ≤2ppm |
Säure | ≤1ml |
Spezifische Umdrehung [α] D25° | ≥+20° |
Inhalt der Gesamttocopherole | ≥50%, 70%, 90% |
d-αtocopherol | |
d-βtocopherol | |
d-γ Tocopherol | |
dδ Tocopherol | |
D-β+γ+δin Tocopherole (nach Gewicht) | ≥80% |
China