Propyl- Paraben Hersteller & Lieferanten auf Alibaba.com

Alibaba.com- Der beste Weg, um Internationale Hersteller und Lieferanten zu finden! Mit mehr als 5,6 Millionen Mitgliedern aus über 240 Ländern ist Alibaba.com die weltweit führende online Ressourcen-Quelle für Käufer und Lieferanten im Welthandel.
Finden Sie hier Qualitätsprodukte, Handelsangebote, Hersteller und Lieferanten.
Startseite > Chemikalien > Für Täglichen Gebrauch > Kosmetik Rohstoffe > Propyl- Paraben
Diese Produktedetails wurden mit einem Übersetzungsprogramm übersetzt ; klicken Sie hier für die englische Version.
 
 
 
 
Ansicht-ursprüngliche Größe

Propyl- Paraben

  • Ursprungsort: China
  • Zahlungs-Ausdrücke: T/T, L/C
  • Mindestbestellmenge:  1 x 20 ' FCL
  • Versorgungsmaterial-Fähigkeit: 10 Ton per Monat
  • Lieferfrist: innerhalb eines Monats
Jetzt kontaktieren

Merkmale & Beschreibung von Propyl- Paraben

Propyl- Paraben


Anwendung:
1) Antiseptikum des Shampoos, der Kosmetik und der mouss
2) Disinfector des Verpackungsbehälters und -ausrüstung
3) Reinigungsmittel der Teller, des Antiseptikums und des Desinfektionsmittels der industriellen Lotion

Propyl- p-Hydroxyl- Benzoat (Propyl- Ester)

Sie sind pulvriges Konservierungsmittel, normalerweise wurden verwendet für Kosmetik mit hoher Sicherheit.

Sachwortverzeichnis:
1) Aussehen: beide waren weißer Kristall oder Kristallpuder
2) Inhalt: >=99.0%
3) Säure: 4.0-7.0
4) Brennender Rückstand: =< 0.1%
5) Schmelzpunkt: 125-128°C/114-118°C 95-98°C

Verpackung:
20KG/Drum

Falls Sie Verbesserungsvorschläge zu unseren Übersetzungen haben, sind wir froh, um Ihre Mithilfe!
Polysorbat 60
Es hat gute Wärmestabilität und hydrolysierenstabilität, wie hydrophil, O/W Nichtiontensid.
Polysorbat 80
Es hat gute Wärmestabilität und hydrolysierenstabilität, wie hydrophil, O/W Nichtiontensid.
Natürlicher fetthaltiger Spiritus C16-18
C16-18 (30: 70), weiße Flocken, Hauptgruppen-Inhalt 95% Min.
Natürlicher fetthaltiger Spiritus C18
C18 natürliches fetthaltiges Alcohl, 97% zufriedene Min.
Fetthaltiger Spiritus C16
C16 fetthaltiger Spiritus, 97% Min. Flocke FORM
Lanolin wasserfrei (BP USP)
Produziert entsprechend USP/BPstandard
Antiseptic/CY-1 Kathon
CY-1 Kathon: 5-Chlorine-2-methyl-4heterothiazoline-3-Ketome, Qualität und konkurrenzfähiger Preis.
Emulsionsmittel
Emulsionsmittel/Polyacrylamid u. isoparaffin C13-14 u. laureth-7: Es ist hellgelbe Emulsion
Fett-/Bienen-Wachs, Palmen-Wachs
Bienenwachs Die Biene, die Wachs sehr beständiges Eigentum, seine chemische Eigenschaft haben, hält unverändert


Für Käufer

Finden Sie hier Qualitätsprodukte, Handelsangebote, Hersteller und Lieferanten.
Geben Sie Ihre Suchanzeigen hier ein.

Für Lieferanten

Erhalten Sie Ihre eigene Firmen-Webseite, um tausende von Käufer zu erreichen, die nach Artikeln suchen wie die Ihren.
Heute Kostenlos Anmelden!
Artikel Kostenlos Ausstellen!

Firmen Info - Partnerschaft
Hersteller - Gold Suppliers - Kaufen - Verkaufen - Messen - Mein Alibaba - Exportservices China - Hilfe - Webseite-übersicht - Kundendienst

Alphabetisch suchen: Alle Artikel, Importeure, China, Länder

Alibaba Gruppe: Alibaba.com: Alibaba China - Alibaba International - Alibaba Japan | Taobao | Alipay | Yahoo! China | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Artikellistungsrichtlinien - Schutz von geistigem Eigentum und Rechtsverletzung - Datenschutzrichtlinie - Nutzungsbedienungen - Tipps für sicheren Handel - Zeigen Sie Rechstverleztung von geistigem Eigentum an
Copyright Hinweis © 1999-2008 Begrenzt auf Alibaba.com und/oder seine Tochtergesellschaften und Lizenzgeber. Alle Rechte vorbehalten.

Alle Übersetzungen zu Produktdetails sind von SYSTRAN angeboten.