Bienenwachs ist ein Produkt des Bienenbienenstocks, der bis zum 12 bis 18 Tagen abgesondert wird
alte Arbeitskraftbienen, von den Wachsdrüsen unter Segmenten sechs bis neun von
Abdomen. Bienenwachs ist die „Baumaterialien“ für Bienenwabe und Dichtung
der gereifte Honig. Er ist in den Kosmetik und in den pharmazeutischen Produkten am meisten benutzt,
wohlriechende Kerzen, Poliermittel, imprägniernd und Grundlagenkamm für herstellen
Bienenstöcke.
Der Aufbau des Bienenwachses ist kompliziert, aber enthält Kohlenwasserstoffe, gerade
monohydratischer Kettenspiritus, Säuren, Hydroxyl- Säuren, Öle und andere Substanzen.
Sein spezifisches Gewicht ist kleiner als eins, also schwimmt es auf Wasser. Es schmilzt bei 63 bis 65
Grad und verfestigt sich bei 60 bis 63 Grad, abhängig von Reinheit.
Bienenwachs (raffiniertes Bienenwachs, Bienenwachs-Korn, gelbes Bienenwachs, weißes Bienenwachs)
Spezifikationen:
1) Säuregrad: 17 - 24KOHmg/g
2) Saponifikationwert: 87 - 110KOHmg/g
3) Schmelzpunkt: 62 65°C
Innere Verpackung:
25kg/poly gesponnener Beutel
oder 25kgs/bag/carton
China