





Bienenwachs (raffiniertes Bienenwachs, reines Bienenwachs, grobes Bienenwachs) ist ein Produkt des Bienenbienenstocks, der durch 12 bis 18 Tagesalte Arbeitskraftbienen abgesondert wird, von den Wachsdrüsen unter Segmenten sechs bis neun des Abdomen. Bienenwachs ist die „Baumaterialien“ für Bienenwabe und Dichtung der gereifte Honig. Es ist in den Kosmetik und in den pharmazeutischen Produkten, wohlriechende Kerzen, Poliermittel am meisten benutzt und imprägniert und Grundlagenkamm für Bienenstöcke herzustellen.
Der Aufbau des Bienenwachses ist kompliziert, aber enthält Kohlenwasserstoffe, gerade
monohydratischer Kettenspiritus, Säuren, Hydroxyl- Säuren, Öle und andere Substanzen.
Sein spezifisches Gewicht ist weniger als eins, also schwimmt es auf Wasser. Es schmilzt bei 63 bis 65
Grad und verfestigt sich bei 60 bis 63 Grad, abhängig von Reinheit.
Spezifikationen:
1) Säuregrad: 17 - 24KOHmg/g
2) Saponifikationwert: 87 - 110KOHmg/g
3) Schmelzpunkt: 62 65°C
Innere Verpackung:
25kg/poly gesponnener Beutel
oder 25kgs/bag/carton
China