| Schmelzverfahrens-Punkt (FUP): Paraffinöl |
Weißes Öl, weißes Mineralöl, Paraffinöl, flüssiges Paraffinöl.
Dieses Öl hydrofined vom distillating Bruch des Petro-Schmierenden Öls,
der medizinische Grad, der Nahrungsmittelgrad, der kosmetische Grad und die vaccine Einspritzung des Tieres ordnen
sind alle, die anzubieten vorhanden sind.
Das Mineralöl ist farblos, transparent, geruchlos, geschmacklos und seiend ölige Flüssigkeit,
es kann im Äther, im Chloroform, im Benzin und im Benzol aufgelöst werden aber kann nicht
im Wasser und im Äthanol. Mit hohem Reinheitsgrad hat das Mineralöl ausgezeichnete Eigenschaft an
Anti-oxydation und Chemikalienstabilität.
Sie kann als Rohstoff von Kosmetik in der Haarcreme, Haaröl, Gesichtcreme ideal verwendet werden,
Lippenstift oder verschwindende Creme, usw., auch sie kann in der Medizin wie verwendet werden
Abführmittel oder sie können verwendet werden seiend schmieren Öl für helle Maschinerie und Präzision
Instrumente.
Die technischen Details wie Viskosität, Flammpunkt, UVabsorbierfähigkeit, Schwermetall
bewertetes usw. ist der Special, der für bestimmtes Gradöl wenn Anfrage gezeigt wird.
Verpackung: Trommel 160/165kg/iron
Eimer, Behälter
China