| Grad: mit niedrigem Molekulargewicht Grad | CAS Nr.: 9067-32-7 | Grad: kosmetischer Grad | Grad: Nahrungsmittelgrad | Grad: Augetropfen Grad |
Hyaluronic Säure (ha) mag Natriumsalz, mit starker Absorption und Viskosität in der Wasserlösung. Sein stablity in der Wasserlösung kann für den niedrigen Inhalt von metallicion und von Säure groß imporved, unterdessen können Kunden ihn in die übereinstimmenden Salze entsprechend ihren Anforderungen ändern.
Hyaluronic Säure spielt die gleiche Rolle wie Natrium Hyaluronate, das in der Kosmetik, in der Medizin, in der Nahrung und in der Biokost am meisten benutzt sein kann.
Traditionsgemäß wird kosmetischer Grad der hyaluronic Säure in den Kosmetik benutzt, aber er kann auf den verschiedenen Gebieten der Nahrung, der Biokost und der Medizin am meisten benutzt sein. Im Augenblick ist er zum medizinischen Grad, zum Nahrungsmittelgrad und zum kosmetischen Grad erweitert worden. Ha spielt die gleiche Rolle wie Natriumhyalruonate, das auch ein wichtiges Material für Medizin, Nahrung und Kosmetik ist; während Kalziumhyaluronate, Zink hyaluronate hauptsächlich in der Nahrung und in der Biokost benutzt werden.
Ha Puder: 100g/bottle und 10 Flaschen/Kasten; 1kg/bag oder entsprechend Kundenanforderungen
Ha-Lösung: PET-Plastikflasche, 1kg/bottle, 12 Flaschen/Kasten, entsprechend Kundenanforderungen.
China