Methyl- Öl des Silikon-HY-201 für Isolierungsöl, Schmiermittel, Öl Dämpfung, shockproof Öl, Entschäumungsmittel, Trennmittel.
Silikonöl ist ungiftig und, mit körperlicher Schwungkraft, guter chemischer Stabilität, Isolierungseigentum und Weatherability, große Auswahl der Viskosität, niedriger Gefrierpunkt, hoher Flammpunkt, gutes hydrophobicity, hohe Scherfestigkeit geruchlos. Es kann unter der Temperatur von 50-180degree für eine lange Zeit verwendet werden,
Eigenschaften und Anwendungen:
Das Methyl- Silikonöl, das ausgezeichneten Widerstand zur Hochs und Tiefstemperatur, zur guten elektrischen Isolierung, zum guten Widerstand zum Altern, zur niedrigen Oberflächenspannung, zur ungiftigen und geruchlosen, körperlichen Schwungkraft, zum niedrigen Viskositättemperatur Koeffizienten, zur höheren Verdichtbarkeit, zur niedrigen Flüchtigkeit, zum besseren schmierenden Eigentum, zu etc. hat, kann als Isolieröl, Schmieröl dienen und Öl, shockproof Öl, schaumhemmendes Mittel, Trennmittel, Mineralölzusatz, etc. Dämpfung.
Paket, Lagerung und Transport:
Paket ist in 25kg/200kg pro Eisenfaß. Speichern Sie es an gelüftetem und trocknendem Platz. Transportieren Sie ihn als non-hazardous Waren.
Das Produkt, das ausgezeichneten Widerstand zur Hochtemperatur und Oxidation, Wärmestabilität, Schmierfähigkeit, radiativity Widerstand, untererer Gefrierpunkt und Stabilität zum Wasser hat, kann während einer langen Zeitspanne unter der Temperatur von -50250 benutzt werden. Es wird als Dichtungshitze-Zustandsmittel an ungefähr 300 verwendet. Es ist für das Dienen als Hochtemperaturhydraulikflüssigkeit, Hochtemperaturwärmeträger, Hitze, die elektrischem Isolierungsöl widerstehen, Conditioner für Filterstoff der Glasfaser, etc. verwendbar. Es wird in 25KG und in 200KG pro Fässer verpackt. Das Produkt kann als non-hazardous Waren transportiert werden und gespeichert werden.
Eigenschaften und Anwendungen:
Kann Methyl- Silikon-Öl des Wasserstoff-HY-203 als Querverbindung des Mittels für flüssigen Silikongummi und des Schaumbildners für Silikonprodukte benutzt werden.
Das Produkt, das ein nichtionogener Tensidzusatz ist, ist im Wasser, im Spiritus, im Aren, im Azeton, in etc. löslich. Das Produkt ist ungiftiger, ätzender und Umweltschutz.
Eigenschaften und Anwendungen:
Ist wasserlösliches Öl des Silikon-HY-204, das für verschiedene Gewebe in Form von Wasserlösung, wie Polyester unabhängig benutzt werden kann, Nylon, Baumwolle, Polyester-Baumwolle, Wolle, Kunstseide und das Handgefühl der Gewebe mit antistatischer Leistung bemerkenswert zu verbessern und zur Verstärkung des waschenden Festigkeit- und Fleckwiderstandeigentums der Gewebe fähig.
Das Produkt ist in täglich benutzten Chemikalien wie verschiedenem Electuary, Emulsionen und Shampoos am meisten benutzt. Das Haar, das durch das Shampoo enthält das Produkt gewaschen wird, werden lose, weich, voll von der Helligkeit, und einfach zu kämmen.
Paket, Lagerung und Transport:
Wird wasserlösliches Öl des Silikon-HY-204 in 200KG pro Faß verpackt und sollte Feuchtigkeit vermeiden, sauer und alkalisch mit der Lagerbeständigkeit von einem Jahr. Im Falle der Überschreitung der Grenzzeit, kann das Produkt beim analysiert werden bearbeitbar noch sein, wie qualifiziert. Das Produkt kann als non-hazardous Waren transportiert werden und gespeichert werden.
Was auch immer Sie jede mögliche erforderte weitere Information oder Vorschlag haben, glauben pls, dass frei, auch zu senden die Zahl von 0086-755-89948006 und Mobile 0086-13632531781 benennen kann (das Willkommen, zum unserer Web site zu besichtigen: WWW-Punkt szrl Punktnetz
Danke für Ihre Aufmerksamkeit.
Frau Carol Fang
China