Sojabohnenöl-Fettsäure ist
1) Eigenschaften: weißer Kristall in NT, transparente Flüssigkeit in schmelzendem Zustand,
2) Hauptgebrauch: Kosmetik, Reinigungsmittel, Seife, Schicht, Farbe und Gummi, Alkydharz,
Emulsionsmittel, Tensid, consmetic, Plastik, textil, zusätzliches Mittel.
Spezifikationen der Fettsäure des Sojabohnenöls:
1, Säurezahl (mgkoh/g): 192-205
2, Saponifikationzahl (mgkoh/g): 193-206,
3, lodine Wert (gi/100g) 115-125
4, Erweichungspunkt: 29 centi Grad
5, Farbskala (E-F-Co): 3max
6, Fettsäuregehalt (%): 99min
China