Unverarbeitetes Bienenwachs Hersteller & Lieferanten auf Alibaba.com

Alibaba.com- Der beste Weg, um Internationale Hersteller und Lieferanten zu finden! Mit mehr als 5,6 Millionen Mitgliedern aus über 240 Ländern ist Alibaba.com die weltweit führende online Ressourcen-Quelle für Käufer und Lieferanten im Welthandel.
Finden Sie hier Qualitätsprodukte, Handelsangebote, Hersteller und Lieferanten.
Startseite > Nahrungsmittel & Getränke > Honig > Unverarbeitetes Bienenwachs
Diese Produktedetails wurden mit einem Übersetzungsprogramm übersetzt ; klicken Sie hier für die englische Version.
 
 
 
 
Ansicht-ursprüngliche Größe

Unverarbeitetes Bienenwachs

Jetzt kontaktieren

Merkmale & Beschreibung von Unverarbeitetes Bienenwachs

 

Die Biene, die Wachs sehr beständiges Eigentum, seine chemische Eigenschaft haben, hält unverändert


sogar Platzierung der langen Zeit, ist sie gegen Hydrolyse und Naturoxidation beständig und ist im Wasser, weniger verdauungsfördernde Säuren vollständig unlöslich, oder Säfte können von ihm ausgenommen Larven der Wachsmotte sich auflösen. Seiend ein Naturlipid, das in verschiedenem von den Kohlenwasserstoffen, Säuren oder Hydroxylsäuren, Spiritus und Pigment enthält, das vom Blütenstaub und Propolis kommt, ist sein beständiges Eigentum, auch sehr willkommen, weil seine ausgezeichnete Kompatibilität mit fast allen natürlichen Wachsen, Fett und Öl und seine gute Schmelzbarkeit, die gewähren, es in vielen Industrien als unten am meisten benutzt war:


1) Kosmetik: zugetroffen auf Creme, verschwindende Creme, Lippenstift, Haarsorgfalt Produkte,


    Augenbrauebleistift, Augenschatten, raue Lotion, die etc. passend zu seinem ausgezeichneten bildet


    Klebrigkeit, Permeabilität, Emulgierungzustand und Glattheit


2) Nahrung: verwendet als die gebratenen Trennmittel des Öls und der Form in der Nahrung


    Verarbeitung wegen seiner überlegenen Flexibilität, beständige Zerstreubarkeitfähigkeit von


    Dünnfilm bildend, Dämpfung Wasserprüfen, Prüfen und Oxidationswiderstand


3) Medizin: am meisten benutzt als die Schicht der chinesischen Medizin und die Unterseite von


    Lotionen und Salbe wegen seiner feinen Fähigkeit des Wasserprüfens, feuchtes Prüfen,


    Emulgierungzustand und -glattheit


4) Andere: zugetroffen auf die Industrie des elektrischen Stroms, Drucken, Öl, Papier,


    Zeichenstifte, Seife, Kerzebilden, erweichendes und Polierleder, schützend


    herausgestelltes Eisen und Stahl, imprägniernsegeltuch und andere Gewebe

unverarbeitetes Bienenwachs

Falls Sie Verbesserungsvorschläge zu unseren Übersetzungen haben, sind wir froh, um Ihre Mithilfe!
Unverarbeitetes Bienenwachs
Die Biene, die Wachs sehr beständiges Eigentum, seine chemische Eigenschaft haben, hält unveränderten Gebrauch: Medizin, Drogeoberteil, Kosmetik, Kerze


Für Käufer

Finden Sie hier Qualitätsprodukte, Handelsangebote, Hersteller und Lieferanten.
Geben Sie Ihre Suchanzeigen hier ein.

Für Lieferanten

Erhalten Sie Ihre eigene Firmen-Webseite, um tausende von Käufer zu erreichen, die nach Artikeln suchen wie die Ihren.
Heute Kostenlos Anmelden!
Artikel Kostenlos Ausstellen!

Firmen Info - Partnerschaft
Hersteller - Gold Suppliers - Kaufen - Verkaufen - Messen - Mein Alibaba - Exportservices China - Hilfe - Webseite-übersicht - Kundendienst

Alphabetisch suchen: Alle Artikel, Importeure, China, Länder

Alibaba Gruppe: Alibaba.com: Alibaba China - Alibaba International - Alibaba Japan | Taobao | Alipay | Yahoo! China | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Artikellistungsrichtlinien - Schutz von geistigem Eigentum und Rechtsverletzung - Datenschutzrichtlinie - Nutzungsbedienungen - Tipps für sicheren Handel - Zeigen Sie Rechstverleztung von geistigem Eigentum an
Copyright Hinweis © 1999-2008 Begrenzt auf Alibaba.com und/oder seine Tochtergesellschaften und Lizenzgeber. Alle Rechte vorbehalten.

Alle Übersetzungen zu Produktdetails sind von SYSTRAN angeboten.