Grober Kokosnussöl wird weiterhin verfeinert und verschiedene Ableitungen werden im Prozess produziert, der verschiedene Anwendungen außerdem hat.
1) Wandelt zu raffiniertem, gebleichtem und desodoriertem (RBD) Kokosnussöl um.
2) Verwendet in den SpezialgebietsErdölerzeugnissen wie Verkürzung, Backenfetten und Margarine.
2) Dazwischenliegende chemische Ableitungen sind von diesem Produkt hergestellt, die in der Produktion der Seife, der Reinigungsmittel, der Kosmetik, der Toilettenartikel, der Tenside, der Schaumverstärker, der industriellen Reinigungsmittel, der Emulsionsmittel, der Schmiermittel, der Plastifiziermittel, der pharmazeutischen Produkte und der Explosivstoffe benutzt werden.
3) Verwendet als Viehbestände des Biodiesels für Dieselmotorkraftstoff. In dieser Weise kann er an der Stromerzeugung und dem Transport unter Verwendung der Dieselmotoren angewendet werden.
Kokosnussöl hat eine lange Lagerbeständigkeit, die mit anderen Ölen verglichen wird und dauert bis zwei Jahre wegen seiner Beweglichkeit zu den Hochtemperaturen. Jedoch anders als anderes werden die meisten Öle, Kokosnussöl nicht durch wärmere Temperaturen beschädigt. Unter dem am meisten Stall aller Öle, ist Kokosnussöl langsam zu oxidieren und folglich beständig gegen Ranzigkeit.
Wir verkaufen auch die folgenden Produkte:
- Bananen-Puder
- Blaue/weiße Seifen-Nudeln
- Fetthaltiger Spiritus C12-C14
- Cochin-Öl/raffinierter gebleichter Kokosnussöl
- Kokosnuss-saures Öl/Kokosnuss-angesäuertes Öl
- Kokosnuss-Fettsäure-Destillat
- Kokosnuss-Fettsäure-Rückstand
- Kokosnuss-Mehl
- Kokosnuss-Methylester/Coco-Biodiesel
- Kopra-Mahlzeit
- Mais-Fettsäure
- Grober Kokosnussöl
- Getrocknete Ananas-Masse
- Grobes Palmöl
- Palmen-Faser
- Palmen-Fettsäure-Destillat
- RBD Kokosnussöl
- Raffiniertes Glyzerin, technischer Grad
- Raffiniertes Glyzerin, USP Grad
- Jungfrau-Kokosnussöl
Philippines