Grobes Palmöl Hersteller & Lieferanten auf Alibaba.com

Alibaba.com- Der beste Weg, um Internationale Hersteller und Lieferanten zu finden! Mit mehr als 5,6 Millionen Mitgliedern aus über 240 Ländern ist Alibaba.com die weltweit führende online Ressourcen-Quelle für Käufer und Lieferanten im Welthandel.
Finden Sie hier Qualitätsprodukte, Handelsangebote, Hersteller und Lieferanten.
Startseite > Landwirtschaft > Pflanzliche & Tierische Öle > Palmöl > Grobes Palmöl
Diese Produktedetails wurden mit einem Übersetzungsprogramm übersetzt ; klicken Sie hier für die englische Version.
 
 
 
 
Ansicht-ursprüngliche Größe

Grobes Palmöl

Jetzt kontaktieren

Merkmale & Beschreibung von Grobes Palmöl

Grobes Palmöl ist eine Form des Pflanzenöls erhalten von der Frucht der ÖlPalme.

Palmöl selbst ist rötlich, weil es eine hohe Menge des Beta-Carotins enthält. Es wird als kochendes Öl verwendet, um Margarine zu bilden und ist ein Bestandteil vieler verarbeiteten Nahrungsmittel. Das Kochen es zerstört für einige Minuten die Carotinoiden und das Öl wird farblos. Es ist eins der wenigen Pflanzenöle verhältnismäßig hoch in gesättigten Fetten und folglich halbfest bei Zimmertemperatur.

Es ist auch ein wichtiger Bestandteil vieler Seifen und Waschpulver. In den Kosmetik wird es innen bilden-ups, Lippenstifte und Hautlotionen verwendet. Es wird auch in den Kerzen, im Plastik und in den Ölchemikalien verwendet. Es ist umstritten einem neuen Gebrauch auch als Viehbestände für biologischen Brennstoff gefunden worden.

Wir verkaufen auch die folgenden Produkte:

-         Bananen-Puder

-         Blaue/weiße Seifen-Nudeln

-         Fetthaltiger Spiritus C12-C14

-         Cochin-Öl/verfeinerte gebleichten Kokosnussöl

-         Kokosnuss-saures Öl/Kokosnuss-angesäuertes Öl

-         Kokosnuss-Fettsäure-Destillat

-         Kokosnuss-Fettsäure-Rückstand

-         Kokosnuss-Mehl

-         Kokosnuss-Methylester/Coco-Biodiesel

-         Kopra-Mahlzeit

-         Mais-Fettsäure

-         Grober Kokosnussöl

-         Getrocknete Ananas-Masse

-         Palmen-Faser

-         Palmen-Fettsäure-Destillat

-         RBD Kokosnussöl

-         Raffiniertes Glyzerin, technischer Grad

-         Raffiniertes Glyzerin, USP Grad

-         Jungfrau-Kokosnussöl

 

 

Falls Sie Verbesserungsvorschläge zu unseren Übersetzungen haben, sind wir froh, um Ihre Mithilfe!
Grobes Palmöl
Grobes Palmöl kommt vom Außengehäuse oder vom Mesokarp von jeder Frucht ließ, die Öl 20-25% für gewerbliche Nutzung produziert.


Für Käufer

Finden Sie hier Qualitätsprodukte, Handelsangebote, Hersteller und Lieferanten.
Geben Sie Ihre Suchanzeigen hier ein.

Für Lieferanten

Erhalten Sie Ihre eigene Firmen-Webseite, um tausende von Käufer zu erreichen, die nach Artikeln suchen wie die Ihren.
Heute Kostenlos Anmelden!
Artikel Kostenlos Ausstellen!

Sie wären interessiert auch an:
Öl
Palmöl Großhändler:
Öl
Palmöl Hersteller:
Öl
Palmöl Lieferanten:
Öl
Alle Kategorien:   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
Firmen Info - Partnerschaft
Hersteller - Gold Suppliers - Kaufen - Verkaufen - Messen - Mein Alibaba - Exportservices China - Hilfe - Webseite-übersicht - Kundendienst

Alphabetisch suchen: Alle Artikel, Importeure, China, Länder

Alibaba Gruppe: Alibaba.com: Alibaba China - Alibaba International - Alibaba Japan | Taobao | Alipay | Yahoo! China | Koubei.com | Alisoft | Alimama

Artikellistungsrichtlinien - Schutz von geistigem Eigentum und Rechtsverletzung - Datenschutzrichtlinie - Nutzungsbedienungen - Tipps für sicheren Handel - Zeigen Sie Rechstverleztung von geistigem Eigentum an
Copyright Hinweis © 1999-2008 Begrenzt auf Alibaba.com und/oder seine Tochtergesellschaften und Lizenzgeber. Alle Rechte vorbehalten.

Alle Übersetzungen zu Produktdetails sind von SYSTRAN angeboten.