Beschreibung: Isopropylpalmitat
SURIA IPP 98016 wird von Palme abgeleiteter Palmitinsäure und von Isopropylalkohol gebildet. Es wird als Isopropylpalmitat des CTFA, INCI definiert.
SURIA IPP 98016 ist eine farblose Flüssigkeit mit einem typischen Geruch. Dieses Produkt des hohen Reinheitsgrades zeigt ausgezeichnete erweichend und ausgebreitete Eigenschaften und ist hauptsächlich für kosmetischen Gebrauch bestimmt. Die außergewöhnliche oxydierende Stabilität von SURIA IPP 98016 bereitgestellt von der Sättigung sichert verlängerte Lagerbeständigkeit von fertigen Kosmetik zu. Sie passt sich an BP 2001 u. 4. Spezifikationen Ausgabe 2002 der pH-Eur (EP) an.
SPEZIFIKATIONEN
Aussehen @ 25ºC : Transparente Flüssigkeit
Geruch : Typischer Geruch
Isopropylpalmitat % : 98 Min.
Säuregradmagnesium KOH/g : 0.5 Maximum.
Saponifikation-Wertmagnesium KOH/g : 185-191
Jod-Wert g I2/100g : 1 Maximum.
Farbe APHA : Maximum 30.
Nebelungspunkt °C : ungefähr 10
Feuchtigkeit % : 0.1 Maximum.
LÖSLICHKEIT
SURIA IPP 98016 ist nicht im Wasser löslich. Es ist in den allgemeinen organischen Lösungsmitteln löslich.
VORGESCHLAGENE ANWENDUNGEN
Kosmetische u. persönliche Sorgfalt
Die Schmierfähigkeit und erweichenden von SURIA IPP 98016 schlagen seine Anwendung als der Hauptträger oder Hauptbedingenbestandteil in einer Vielzahl der kosmetischen Anwendungen vor. Seine solubilisiereneigenschaften stellen SURIA IPP 98016 eine wirkungsvolle Fördermaschine für viele Kosmetik und aktuelle pharmazeutische Bestandteile her.
LAGERUNG UND VERPACKUNG
Unterhalt weg von Hitze. Sie kann für 1 Jahr gespeichert werden, wenn sie kühl und trocken gehalten wird. Sie wird in 175 Kilogramm verpackt
feste Hauptnettotrommel.
Malaysia