RBD Kokosnussöl ist im Allgemeinen farblos geruchlos, geschmacklos, mit langer Haltbarkeit und hat einen guten Widerstand zur Oxidation, die es Ideal mit Nahrungsmitteln verwenden lässt, da er den Geschmack und die haltenen Qualitäten der Fertigwaren hält.
Er hat Nahrung und Nichtlebensmittelgebrauch. Er ist beim Kochen am meisten benutzt, während er Hochtemperatur widersteht. Es ist auch eine gute Quelle der Flüssigkeit für Öl in der Margarine und in der Verkürzung. Wenn es Hydrierung durchmacht, wird das hydrierte Produkt auch als sahnenfett benutzt. In der Eiscremeindustrie ist dieses Öl ein ausgezeichnetes Eiscreme-Schokolade counventure Fett und hydrococonut Öl ist eine ausgezeichnete Milchfettalternative. Es ist auch die bevorzugte fette Quelle für Kindernahrungformulierungen wegen seiner einfachen Bekömmlichkeit und hohen Absorbierbarkeit
Nichtlebensmittelgebrauch würde es als rohes MA-Material für Qualitätskosmetik, Seife, Reinigungsmittel und andere Toilettenartikel umfassen.
Wir verkaufen auch die folgenden Produkte:
- Bananen-Puder
- Blaue/weiße Seifen-Nudeln
- Fetthaltiger Spiritus C12-C14
- Cochin-Öl/verfeinerte gebleichten Kokosnussöl
- Kokosnuss-saures Öl/Kokosnuss-angesäuertes Öl
- Kokosnuss-Fettsäure-Destillat
- Kokosnuss-Fettsäure-Rückstand
- Kokosnuss-Mehl
- Kokosnuss-Methylester/Coco-Biodiesel
- Kopra-Mahlzeit
- Mais-Fettsäure
- Grober Kokosnussöl
- Getrocknete Ananas-Masse
- Grobes Palmöl
- Palmen-Faser
- Palmen-Fettsäure-Destillat
- Raffiniertes Glyzerin, technischer Grad
- Raffiniertes Glyzerin, USP Grad
- Jungfrau-Kokosnussöl
Philippines