Dieses Produkt kann für das Kochen abhängig von der Benutzerpräferenz bereits benutzt werden wegen seines unterscheidenden Geruchs.
Es ist ein bevorzugter Rohstoff in der Produktion der Speiseöl- und SpezialgebietsErdölerzeugnisse wie Schweinefett, Verkürzung, Backenfette und Margarine.
Es wird auch in der Produktion der Seifen, der Shampoos und anderer Konsumgüter verwendet.
Wir verkaufen auch die folgenden Produkte:
- Bananen-Puder
- Blaue/weiße Seifen-Nudeln
- Fetthaltiger Spiritus C12-C14
- Kokosnuss-saures Öl/Kokosnuss-angesäuertes Öl
- Kokosnuss-Fettsäure-Destillat
- Kokosnuss-Fettsäure-Rückstand
- Kokosnuss-Mehl
- Kokosnuss-Methylester/Coco-Biodiesel
- Kopra-Mahlzeit
- Mais-Fettsäure
- Grober Kokosnussöl
- Getrocknete Ananas-Masse
- Grobes Palmöl
- Palmen-Faser
- Palmen-Fettsäure-Destillat
- RBD Kokosnussöl
- Raffiniertes Glyzerin, technischer Grad
- Raffiniertes Glyzerin, USP Grad
- Jungfrau-Kokosnussöl
Philippines