Carnaubawachs für Autopflegeprodukte / Kosmetik / Medizin

FOB Referenz Preis:Neuesten Preis Erhalten
500,00 $ - 600,00 $ / Metrische Tonne | 22 Metrische Tonne/Metrische Tonnen (Min. Order)
bericht Verdächtige Aktivität
Übersicht
Kurzbeschreibung
Art:
Wachs
Gebrauch:
Polieren
Ursprungsort:
South Africa
Markenname:
Private
Modellnummer:
Private
Gewicht:
230g
Ablaufdatum:
3 jahre
Funktion:
Lange Anhaltende Polieren
Farbe:
Licht gelb
Aussehen:
Flocken, pulver, block
Name:
Compuesto Pulidor
Form:
Flake carnauba wachs
Zertifikat:
ISO9001
Produktivität
Produktivität:
1000 Metric Ton/Metric Tons per Month
Verpackung & Versand
Verpackungsdetails
20 kg, 25 kg/PP woven tasche, kraft papier tasche.
Hafen
Durban Port
Lieferzeit: :
15 Days

Charakteristik

  • Produktname: Carnauba Wachs
  • Farbe: Gelb
  • Formen: Pulver, Flocken, Block
  • Geruch: Natürliche

Die zur verfügung gestellt Carnauba Wachs ist bekannt für seine nicht allergische eigentum und stabile pH wert. Diese wachs ist vor allem zu verdicken lippenstift, lidschatten, eyeliner, mascara, foundation, deodorant und verschiedene andere hautpflege produkte. Weitere, die angeboten Carnauba Wachs ist verarbeitet mit hoher präzision durch adept team von profis zu unsere hallo-tech verarbeitung set up.

 

SPEZIFIKATION:

 

ARTIKEL:

SPEZIFIKATION:

Schmelzpunkt

82,0 ~ 85,0 ℃

Säure Wert

2,0-6,0 milligramm KOH/g

Verseifung Wert

78,0-88,0 milligramm KOH/g

Ester Wert

71,0-88,0 milligramm KOH/g

Feuchtigkeit

<0.5%

Asche Inhalt

<0.1%

Peroxid Wert

<15.0%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ANWENDUNG:

  • Lebensmittel Industrie
  • Kosmetik Industrie
  • Farbe Industrie
  • Polnischen Industrie

Carnauba wachs ist ein wachs der blätter der palm Copernicia prunifera, eine pflanze aus Brasilien, die wächst nur

In die staaten von Cear & aacute;, Piau & iacute; und Rio Grande do Norte. In der regel die wachs ist extrahiert in form von harten bräunlich

Flocken.Es ist erhalten aus den blättern der carnauba in ein prozess, beinhaltet schlagen sie zu release die wachs,

Gefolgt von seine verfeinerung.

 

Gefiltert Prime Gelb-Typ 01

Herkunft: Olho der Pulver
Schmelzpunkt: 80 ° C-86 ° C
Feuchtigkeit: 1% MAX
Verseifung: 78-95 milligramm KOH/g
Säure Anzahl: 02-07 milligramm NaOH/g MAX
Rückstände auf Zündung: 0,25% MAX
Farbe: Gardner 3,00 +/-1,00

 

1. glanz ist ein wichtiges merkmal carnauba wachs. Es wurde weit verbreitet in beschichtung filme für lebensmittel-und pharma produkte wie icing schokolade, körnige kaugummi, und nahrhafte lebensmittel tabletten, und wurde auch weit verbreitet in automotive wachse, boden wachse, leder polituren, und die wie.

2. carnauba wachs hat auch gute emulgieren, haftung, reibung, release, schiebe und viskosität härte einstellung, ist einer der weltweit die meisten weit natürliche wachs.

Produkt spezifikation

Artikel

Verfeinert Carnauba wachs 1 #

Verfeinert Carnauba wachs 3 #

Säure wert

4

(Vertreter wert)

8

(Vertreter wert)

Verseifung wert

78-95

78-95

Jod wert

5-14

5-14

Schmelzpunkt (℃)

80-86

80-86

Eindringen 25℃

<1

<1

Viskosität (cp) ℃

21,6

21,6

Anteil 25℃

0,997

0,997

Feuer punkt (℃)

318

318

Aussehen farbe

Licht gelb in der nähe weiß

Goldene

Form

FlockeOder pulverförmigen

Flocke

Paket

25 kg/Papier tasche

25 kg/Papier tasche

Empfehlungen
Nicht genau das, was sie wollen? 1 Antrag, mehrere Angebote Angebote jetzt einholen >>
Empfehlungen
Diese Ergebnisse für Produkte oder Lieferanten wurden für Sie mit Sprach-Tools übersetzt. Wenn Sie Vorschläge für unsere Übersetzungsergebnisse haben, bitte helfen Sie uns besser zu werden
Alle Produkt- und Lieferanteninformationen in anderer/anderen Sprache/Sprachen als Englisch auf dieser Seite sind Informationen von www.alibaba .com übersetzt automatisch von dem Übersetzungstool. Wenn Sie irgendeine Frage oder irgendeinen Vorschlag für die Qualität der automatischen Übersetzung haben, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an (E-Mail-Adresse). Alibaba.com und die Partnerunternehmen übernehmen keine Gewähr, ausgedrückt oder impliziert, und keine Haftung für Verluste, wegen automatisch übersetzten Informationen oder die durch technische Fehler des Übersetzungstools entstehen.