Cold pressed Jojoba oil Virgin jojoba oil

FOB Referenz Preis:Neuesten Preis Erhalten
1,00 $ - 4,00 $ / Maßeinheit | 50 Maßeinheit/Maßeinheiten (Min. Order)
Versand:
Support Seefracht
bericht Verdächtige Aktivität
Übersicht
Kurzbeschreibung
Ursprungsort:
United States
Modellnummer:
JT-041
Versorgungsmaterial-Art:
OEM/ODM
Art:
Zusammengesetztes wesentliches Öl
Bescheinigung:
Good Manufacturing Practices, MSDS, FDA
Eigenschaft:
gegen alt werden, Anti-Schwellungen, Anti-Knicke, Fest machen, Beleuchtung, Feuchtigkeitscreme, Ernährung
Zutat:
Jojoba
Botanische Name:
Simmondsia chinensis
Extraktion Methode:
Kalt gepresst
Flüssigkeit farbe:
Gelb
Konsistenz:
Typische und Eigenschaft von Träger Öle
Aromatische Beschreibung:
EINE Tiefe, Lebendige Orange
Lieferung zeit:
25-30days
Port:
Huangpu
MOQ:
50 kg
Verwendet:
Gesicht, körper massage, haar
Produktivität
Produktivität:
1000000 Piece/Pieces per Month
Verpackung & Versand
Verpackungsdetails
Kleine flaschen in Kunststoff oder Glas( 10ml- 200ml). Aluminium flaschen und fässer( 30ml- 5 kg). Oder andere verpackung beauftragt durch käufer.
Hafen
Huangpu Port
Lieferzeit: :
within 3 business days after confirming payment

 

kaltgepresstes jojobaöl Reines jojobaöl

Produktbeschreibung

ätherisches Öl

 

wie sie wollen, alle arten von ätherisches öl wir können.

nutzung

1)Massage: trägeröl 10 ~ 15 ml + 2 ~ 10 tropfen ätherisches öl, sanft einmassieren vollständig absorbieren.
2)geruch: tropfen 1 tropfen in der handfläche, oder papiertuch, dann nehmen einen tiefen atemzug.
3)aromatherapie: Tropfen 3-5 tropfen in der aromatherapie maschine, licht es zu geben duft.
4)Spray: tropfen 8 ~ 10 tropfen in 100 ml destilliertem wasser, dann spray in den raum.

5) ätherisches öl kann gemischt mit basis öl durch richtige prozentsatz für körper und gesicht massage

mit verschiedenen effects wie bleaching, doppel feuchtigkeitsspendende, anti-falten, anti-akne und so weiter

wie zu verwenden

1. eine droplet ätherisches öl in gesichtsreiniger, reinigen sie ihre haut.

2. Sofort pat gesicht mit toner.

3. Nehmen 3-5 tropfen in palm, abdeckung überall auf gesicht gleichmäßig.

4. Roundly massage im uhrzeigersinn für 5-10 minutes mit dem mittelfinger und dem zeigefinger.

5. Besser zu tun eine rose collagen-maske. Aufmerksamkeit Wenn massage körper,

wenden sie korrekte menge auf körper, massage für 3-5mins.

aufmerksamkeit

1)stellen sie bitte eine empfindlichkeit test für die menschen, die haut und duft allergie.

2)um die gewährleistung der wirkung und vermeidung die nachteiligen effekt anders marke öl sollte vermeiden

zusammen für mit.

3)halten weg von kindern;

4)nicht verwenden in der ersten trimester administriert während schwangere.

5)ätherisches öl kann nicht ersetzen das medikament, pleaseärztlichen beratung, wenn die öl nicht lösen können

einige problem

erwärmung

halten in kühlen, trockenen ort und direkte sonneneinstrahlung vermeiden.

 

 

botanischer Name: Simmondsia chinensis

extraktion Methode: Kaltgepresstes

herkunft: vereinigten Staaten

beschreibung: es ist reich an vitamin D und ist eine einzigartige flüssigkeit wachs verwendet als. darüber Hinaus es hatte eine stabile, lang anhaltende durchschlags natur. Jojoba hat eine sehr enge chemische zusammensetzung die skins eigenen talg.

farbe: hellgelb

aromatische Beschreibung: eine Tiefe, leuchtendem Orange

geschichte: im gegensatz zu gemeinsame pflanzenöle, jojobaöl ist chemisch sehr ähnlich der menschlichen talg. meisten jojobaöl ist verbraucht als zutat in kosmetik und körperpflege produkte, vor allem hautpflege und haarpflege. Jojoba derivate, einschließlich jojoba estern, isopropyl jojobate und jojoba alkohol, sind besonders weit verbreitet in diesem zusammenhang. jojobaöl können verwendet werden zu entfernen kajol. jojobaöl ist beliebte mit gestreckten lappen. hilft es in den heilungsprozess. jojobaöl ist auch als ersatz für whale öl und seine derivate, wie cetyl alkohol. das verbot auf import whale öl zu den USA in 1971 führte zu der entdeckung, dass es " in viele grüße überlegene zu spermien öl für anwendungen in der kosmetik und andere industrien. " jojobaöl ist ein fungizid, und kann verwendet werden für steuerung schimmel. jojobaöl ist essbar, aber acaloric und nicht verdaulich bedeutung das öl wird durch den darm unverändert und verursachen können einen unangenehmen ergebnis genannt steatorrhea. jojobaöl ist eine außergewöhnliche feuchtigkeitscreme. Jojoba biodiesel wurde erforscht als billig, nachhaltige kraftstoff, können dienen als ersatz für erdöl diesel.

gemeinsame Verwendet: schmiermittel und haarspülung, Jojoba eng ähnelt der natürliche feuchtigkeitsspendende öl, talg, das ist sezerniertes durch menschliche haut. geeignet für alle hauttypen, vorteilhaft für flecken und akne bedingungen. aufgrund seiner feine textur, Jojoba ist einfach zu waschen und ist ideal für die bekämpfung von schuppen und trockenen slaps.

konsistenz: starke Absorption: Leicht absorbiert durch alle hauttypen.

ALLGEMEINE SICHERHEITSHINWEISE: vorsicht sollte genommen, wenn mit Ätherischen Ölen. verwenden sie keine ölen ohne beratung von eine qualifizierte aroma therapie arzt. alle Ätherische Öle sollten gehalten werden aus der reichweite von kindern.

Jojoba

der name " jojoba " entstanden mit die O'odham menschen der Sonoran Wüste im südwesten Vereinigten Staaten,, die behandelt brennt mit antioxidans salbe aus eine paste der jojoba mutter. Jojoba (Simmondsia chinensis), ausgeprägte " h & uml; & shy;-h & uml; & shy; '-ba ", ist ein strauch stammt aus dem Sonoran und Mojave wüsten von Arizona, California, und Mexiko. es ist der einzige arten der familie Simmondsiaceae, und manchmal in den kasten gelegt familie, Buxaceae. es ist auch bekannt als ziege mutter, deer mutter, pignut, wilde hazel, quinine mutter, coffeeberry, und grau box bush.

Jojoba wächst bis 1 & uml; C2 m hoch, mit einem breiten, dichten krone. die blätter sind gegenüber, ovale form, 2 & uml; C4 cm lang und 1,5-3 cm breite, starke wachsartige glaucous grau in der farbe. die blüten sind klein, grünlich-gelb, mit 5 & uml; C6 kelchblätter und keine blütenblätter. jede pflanze ist sex, entweder männlich oder weiblich, mit hermaphrodites als extrem selten. die frucht ist ein acorn förmigen eiförmig, drei-abgewinkelt kapsel 1 & uml; C2 cm lang, teilweise geschlossenen an der basis durch die kelchblätter. die reife samen ist eine harte oval, dunkelbraun in farbe und enthält eine öl (flüssigkeit wachs) inhalt von etwa 54%.

Jojoba ist gewachsen für die flüssigkeit wachs (allgemein genannt jojobaöl) in ihre samen. dieses öl ist selten in, dass es eine extrem lange (C36-C46) gerade-kette wachsester und nicht ein triglycerid, machen jojoba und seine derivat jojoba estern ähnlich wie menschliches talg und whale öl als zu herkömmlichen pflanzenöle. jojobaöl ist leicht verfeinert werden geruchlos, farblos und oxidatively stabile, und ist oft in kosmetik als eine feuchtigkeitscreme und als träger öl für spezialität düfte.

unraffinierten jojobaöl erscheint als klar goldene flüssigkeit bei raumtemperatur mit einem leicht fettsäuren geruch. raffiniertes jojobaöl ist farblos und geruchlos. der schmelzpunkt von jojobaöl ist etwa 10 & iexcl; & atilde; C und die jodzahl ist ca. 80 jojobaöl ist relativ regal-stabile im vergleich mit anderen gemüse öle. es hat eine Oxidationsstabilität Index von etwa 60, was bedeutet, dass es mehr regal-stabiler als öle distelöl, rapsöl, mandelöl oder squalen aber weniger als rizinusöl, macadamia und kokosöl.

verpackung & Versand

wir können unsere öle in:

 

reine groß GI Trommeln, kunststoff Trommeln, HDPE Drums.

 

kleine Flaschen in kunststoff oder glas (10 ml-200 ml).

 

aluminium Flaschen und trommeln (30 ml-5Kg).

 

oder eine andere verpackung angewiesen durch käufer.

 

auch wir können paste käufer etiketten auf flaschen nach bedarf.

unsere Dienstleistungen

warum uns wählen?

Arsychll produkte sind hergestellt unter sehr strenge qualitätskontrolle prozess zu sicherzustellen, dass die produkte sicherheit und qualität zu erfüllen die internationalen standard.

unser ziel ist zu liefern qualität und sichere produkte für unsere kunden.

 

1. Professionelle und Unabhängige R & D team

2. hohe qualitätskontrolle, umweltfreundliche und hypoallergen produkte.

3. Lokalen herstellung intelligences.

4. LiefernOEM & ODMservice, alle details ist bis zu ihnen!

5. Awide palette von produkten einschließlich ätherisches öl, hautpflege, körperpflege, kosmetik produkte wie Creme, milch Lotion, Gel, ätherisches Lotion, Gesichtsmaske und alle arten von anderen hautpflege-produkte.

6. Best nach service, Nach lieferung, wir werden auf zeit. wenn sie irgendeine frage, design und qualität, wenn sie die waren, zögern sie nicht uns zu kontaktieren, wir werden die frage zu finden und lösen es mit ihnen.

Unternehmensinformationen

Guangzhou Chingo Cosmetics Co., Ltd ist ein hersteller und handelsunternehmen in Guangzhou China. Wir sind spezialisiert in der kosmetik, waschen produkte, ätherisches öl und hautpflege produkte R & D, herstellung, marketing und handel. unser werk, das ist unter GMPC system hohe produktionsanlagen, pricise prüfung und analyse instrumente und hochrangige technische management. unter schnelle entwicklung und reiche erfahrung, wir erfolgreich für OEM und ODM.

FAQ

Q: Wie kann ich die probe in ihrem unternehmen?

A:wenn sie zahlen für die fracht und beispielgebühr und bieten ihren spezifischen adresse, wir werden die probe zu ihnen asap. Wir werden die beispielgebühr, wenn sie den auftrag für masse produktion.

Q: Was ist ihre supply type?

A:produkte auf lager, auchOEM/ODM ist willkommen.

Q: Welche land oder bereich sie hauptsächlich verkauf?

A:unsere produkte verkaufen zu Europa, amerika, afrika in vielen bereichen und einigen anderen ländern.

Q: Was ist die lieferzeit?

A:wenn sie unsere verlassen lager, die vorlaufzeit ist 7-20 werktage. wenn sie Glas Anpassung Service, die vorlaufzeit ist 15-35 tage.

Q: Wie können sie garantieren, dass alle material sie verwendet ist umweltfreundlich? 

A:wir übung strenge kontrolle über den kauf von rohstoff, experimentelle erkennung, produktionsprozess und die prüfung der fertigen produkt. wir arbeiten mit SOE Unternehmen und bestanden COA & MSDS & Kosher Zertifizierung, qualitätssicherung.

 Q: Wie über ihre zahlung?

A:Western Union, Paypal, T/T und Übertragungsurkunde.

Empfehlungen
Nicht genau das, was sie wollen? 1 Antrag, mehrere Angebote Angebote jetzt einholen >>
Diese Produkte oder Lieferantenergebnisse wurden für Sie automatisch durch das Sprachübersetzungstool übersetzt. Sollten Sie ein Problem mit den Übersetzungsergebnissen feststellen, nehmen wir Ihre Hinweise gerne entgegen.
Alle auf dieser Seite angezeigten Produkt- und Lieferanteninformationen nicht englischer Sprache stammen von www.alibaba.com und wurden automatisch durch das Sprachübersetzungstool übersetzt. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zur Qualität der automatischen Übersetzung haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an english.trans@service.alibaba.com. Die Übersetzung ist ein rein automatischer Prozess, der mit technischen Mitteln erfolgt. Alibaba.com hat sich an keiner Übersetzung beteiligt, kennt die Übersetzungen oder den Inhalt des Warenangebots nicht und kontrolliert dies auch nicht. Alibaba.com und seine verbundenen Unternehmen lehnen hiermit ausdrücklich jegliche explizite oder stillschweigende Gewährleistung und Haftung für Verluste ab, die sich aus oder in Zusammenhang mit automatisch übersetzten Informationen oder aufgrund eines technischen Fehlers des Sprachübersetzungstools ergeben.