Cold pressed Sunflower Oil

FOB Referenz Preis:Neuesten Preis Erhalten
200,00 $ - 250,00 $ / Metrische Tonne | 1 Metrische Tonne/Metrische Tonnen (Min. Order)
Versand:
Support Seefracht
Lieferzeit::
Menge(Metrische Tonnen) 1 - 1 >1
Voraussichtl. Dauer (Tage) 2 Verhandelbar
bericht Verdächtige Aktivität
Übersicht
Kurzbeschreibung
Art:
Sonnenblumeöl
Produkt-Art:
Nuss-u. Samen-Öl
Verarbeitung der Art:
Verfeinert
Bearbeitung-Art:
Organisch
Gebrauch:
Kochen
Verpacken:
Glasflasche, Können Sie (konserviert), Trommel, Plastikflasche
Reinheit (%):
100
Volume (L):
1
Bescheinigung:
SGS
Grad:
AA
Rafinierter Typ:
Fraktioniertes Öl
Ursprungsort:
Chai Nat, Thailand
Markenname:
Sonne Sonnenblumen Öl
Modellnummer:
00945-6523
Raffiniertes Sonnenblumen Öl:
Rohöl Sonnenblumen Öl
Produktivität
Produktivität:
12500 Metric Ton/Metric Tons per Month
Verpackung & Versand
Verpackungsdetails
* 1L, 2 L, 3 L, 4 L und 5 Liter PET Transparenten Flasche (Mit Griff).
JERRYCANS
* 5 L, 10 L, 20 L, 25 L und 220 Liter Jerry können.
METALL ZINN
* 16 L, 14 kg (mit oder ohne karton), 15 L / 15 kg, 16 kg (mit oder ohne karton 17 L / 17 kg, 18 L / 18 kg, 20L Metall Zinn mit Bung Loch (Rund oder Quadratisch) und 211 Liter Metall Trommel.
FLEXI TANK
20 MT Flexi Tank.
Hafen
Bangkok Port Thailand
Lieferzeit: :
Menge(Metric Tons) 1 - 1 >1
Voraussichtl. Dauer (Tage) 2 Zu verhandeln

Sonnenblumen öl ist reich an wertvollen organische verbindungen: ungesättigten fettsäuren (ölsäure, linolsäure, linolensäure) und gesättigten fettsäuren (stearic, palmitinsäure). Es besteht aus phosphor haltige substanzen, tocopherolen (vitamin E und seine derivate) und wachse, die menge von die variiert je nach der art der pressen und verarbeitung öl. Daher, die ersatz von tier fette mit sonnenblumen öl ist eine gute prävention von verschiedenen krankheiten.

 

 

Was ist Sonnenblumen Öl?

Sonnenblumen öl ist eine nicht-flüchtige öl, dass kann leicht extrahiert von sonnenblumen. ObwohlDie meistenMenschen sind bereits vertraut mit sonnenblumen, sie nicht sofort denken von sonnenblumen als quellen von einer extrem gesundeGemüseÖl, dass können ersetzen einige der weniger gesunde kochen öle verfügbar auf die markt. Sonnenblumen öl ist auch verwendet in bestimmten kosmetische anwendungen. Die wichtigsten hersteller von sonnenblumen öl sind Russland, Ukraine, und Argentinien, aber es ist in der ganzen welt in die vorbereitung von verschiedenen küchen.

Sonnenblumen öl hat viele anwendungen, darunter die folgenden:

  • Verwendet in kochen und braten
  • Verwendet in kosmetik wie lip balsame und haut cremes
  • Als medizin verwendet für die herz als es ist niedrigen cholesterin

Sonnenblumen Öl Ernährung

Eine der primären gründe für die wachsende popularität von sonnenblumen öl ist seine beeindruckende fettsäure inhalt, die umfasst palmitinsäure, stearinsäure, ölsäure, lecithin, carotinoide,Selen, Und linolsäure. die kombination von fettsäuren in die körper sind extrem wichtig zu pflegen verschiedene elemente des menschlichen gesundheit, und sonnenblumen öl kann helfen halten, dass balance.

Darüber Hinaus einige dieser fettsäuren, sowieVitamin E(Tocopherolen) und andere organische verbindungen, handeln als antioxidantien in sonnenblumen öl, was bedeutet, dass sie kann positiv beeinflussen eine riesige palette von bedingungen, dass menschen regelmäßig leiden aus. Es hat auch mehr mehrfach ungesättigten fette als jede andere häufig verwendetGemüse öl, Und mit der jüngsten schrei von essen gesunde und suche für alternative optionen, sonnenblumen öl ist immer ganz wünschenswert auf die internationalen markt. Dieses öl ist auch reich anProteine,Kupfer,Eisen,Zink,Kalzium, Und omega-6 fettsäuren.

 

Physikalische eigenschaften

Physikalische eigenschaften
Rauch punkt (raffiniert)
232 °C
450 °F
Rauch punkt (unraffinierten)
107 °C
225 °F
Dichte (25 °C)
918,8 kg/m3 [8]
 
Brechungsindex (25 °C)
& Asymp; 1,4735 [8]
 
Verseifung wert
188-194
 
Jod wert
120-145
 
Unverseifbaren angelegenheit
1,5-2.0%
 
Viskosität (25 °C), nicht raffiniert
0,04914
 
Typ
Verarbeitung
Behandlung
Gesättigt
Fettsäuren
Einfach ungesättigten fettsäuren
Mehrfach ungesättigten fettsäuren
Rauch punkt
 
Insgesamt mono
"Ölsäure
Insgesamt poly
"Linolensäure
"Linolsäure
Avocado
 
11,6
70,6
 
13,5
1
12,5
249 °C (480 °F)
Rapsöl
 
7,4
63,3
61,8
28,1
9,1
18,6
238 °C (460 °F)
Kokos
 
82,5
6,3
6
1,7
  
175 °C (347 °F)
Mais
 
12,9
27,6
27,3
54,7
1
58
232 °C (450 °F)
Baumwollsamen
 
25,9
17,8
19
51,9
1
54
216 °C (420 °F)
Leinsamen/Leinsamen
 
9,0
18,4
18
67,8
53
13
107 °C (225 °F)
Hanfsamen
 
7,0
9,0
9,0
82,0
22,0
54,0
166 °C (330 °F)
Olive
 
13,8
73,0
71,3
10,5
0,7
9,8
193 °C (380 °F)
Palm
 
49,3
37,0
40
9,3
0,2
9,1
235 °C (455 °F)
Erdnuss
 
20,3
48,1
46,5
31,5
 
31,4
232 °C (450 °F)
Distel
 
7,5
75,2
75,2
12,8
0
12,8
212 °C (414 °F)
Soja
 
15,6
22,8
22,6
57,7
7
51
238 °C (460 °F)
Sonnenblume (<60% linolsäure)
 
10,1
45,4
45,3
40,1
0,2
39,8
227 °C (440 °F)
Sonnenblume (> 70% ölsäure)
 
9,9
83,7
82,6
3,8
0,2
3,6
227 °C (440 °F)

 

========================================

Physikalische eigenschaften

1. aussehen: Keine rückstände bei 40 grad. C

 

2. Cold test: Min.48 stunden bei 0 grad. C

 

3. farbe: Max.1.2 rot, lovibond tintometer 5/20 zoll

 

4. brechungs index: 1,465-1,475 bei 40 grad. C

 

5. dichte: 0,91-0,92g/cm3 bei 20 grad. C

 

6. flüchtige bestandteile: Max.0.07 % zu 105 deg. C

 

7. geschmack: Ausgezeichnete

 

8. geruch: Keine-nicht erfasst

 

Chemische spezifikationen

 

1.% freies fettsäuren (ffa): Max 0,1

 

2.% asche (*): Max.0.05

 

3. verseifung wert: 190,32 koh/g. Von öl

 

4. jod wert: 134,13 (wijs-methode-hanus methode)

 

5. peroxid: 0,2 meq/KG. Von öl

 

6.% seife: 0,0005

 

7.% unverseifbaren angelegenheit: Max.0.12

 

8. verunreinigungen: Keine

 

9.% gesättigt fett (-ty säuren): 8-12

 

10.% ungesättigten fett (-ty säuren): 87-91

 

11. Fütterung energie: 900 kcal

 

12. Eisen: <0,02 mg/lt

 

13. Fettsäure zusammensetzung:

C14: 0: 0,06 C16: 0: 5,77 C18: 0: 4,1 C18: 1: 27,3

C18: 2: 59,2 C20: 0: 0,27 C18: 3: 0,25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Empfehlungen
Nicht genau das, was sie wollen? 1 Antrag, mehrere Angebote Angebote jetzt einholen >>
Diese Produkte oder Lieferantenergebnisse wurden für Sie automatisch durch das Sprachübersetzungstool übersetzt. Sollten Sie ein Problem mit den Übersetzungsergebnissen feststellen, nehmen wir Ihre Hinweise gerne entgegen.
Alle auf dieser Seite angezeigten Produkt- und Lieferanteninformationen nicht englischer Sprache stammen von www.alibaba.com und wurden automatisch durch das Sprachübersetzungstool übersetzt. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zur Qualität der automatischen Übersetzung haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an english.trans@service.alibaba.com. Die Übersetzung ist ein rein automatischer Prozess, der mit technischen Mitteln erfolgt. Alibaba.com hat sich an keiner Übersetzung beteiligt, kennt die Übersetzungen oder den Inhalt des Warenangebots nicht und kontrolliert dies auch nicht. Alibaba.com und seine verbundenen Unternehmen lehnen hiermit ausdrücklich jegliche explizite oder stillschweigende Gewährleistung und Haftung für Verluste ab, die sich aus oder in Zusammenhang mit automatisch übersetzten Informationen oder aufgrund eines technischen Fehlers des Sprachübersetzungstools ergeben.