notice Hinweis: Wenden Sie sich immer an Ihren Lieferanten, um festzustellen, ob das Coronavirus (COVID-19) Auswirkungen auf Ihre Bestellung hat. close

Mini heuballenpresse for sale/mini heuballenpresse/mini runde heu ballenpresse

1.500,00 $ / Satz | 1 Satz (Min. Auftrag)
Betriebsgeschwindigkeit:
Hohe
1.500,00 $
- +
verfügbar
0piecesausgewählt US $insgesamt
Details anzeigen
Versandkosten:
Bestätigen Sie die Menge der Waren.
Lieferzeit:
7 Tag(e) nach Eingang der Zahlung
Anpassung:
individuelles Logo (Min. Auftrag: 1 Satz)
individuelle Verpackung (Min. Auftrag: 1 Satz)

Mehr

Grafikanpassung (Min. Auftrag: 1 Satz) Weniger
Anbieter kontaktieren
bericht Verdächtige Aktivität
Übersicht
Kurzbeschreibung
Art:
Quaderballenpresse
Bedingung:
Neu
Garantie:
1 jahr
Kundendienst bereitgestellt:
Freies ersatzteile, Video technische unterstützung, Online unterstützung
Ursprungsort:
Shandong, China
Markenname:
HW
Anwendung:
Chothes, abfall papier, PET flasche
Gewicht:
1200 kg
Bescheinigung:
CE
Maß (L*W*H):
1180*850*3050mm
Anwendbar Branchen:
Material verarbeitung
Schlüssel Verkauf Punkte:
Hohe Produktivität
Nach Garantie Service:
Online unterstützung
Lokalen Service Lage:
Keine
Showroom Lage:
Keine
Nach-sales-Service Zur Verfügung Gestellt:
Keine übersee service zur verfügung gestellt
Modell:
Ballenpresse maschine
Technische unterstützung:
Lange zeit
Control system:
Elektrische oder manuelle
Bale größe:
Angepasst
Power:
10kw
Angetrieben typ:
Hydraulische
Spannung:
220 V/380 v
Zertifizierung:
CE, ISO, TÜV, SGS

Verpackung & Versand

Verkaufseinheiten:
Einzelartikel
Einzelverpackungsgröße: 
40X50X70 cm
Einzelbruttogewicht:
68.0 kg
Verpackungstyp:
Holz fall
Lieferzeit: :
Menge(Satz) 1 - 10 >10
Voraussichtl. Dauer (Tage) 7 Zu verhandeln
Videobeschreibung

Ballenpresse maschine                                                                            

 

(1) diese serie maschine vor allem ist verwendet für ballen kartons, baumwolle garn, kunststoff, holz, etc. es ist entwickelt als vertikale struktur, hydraulische übertragung, elektrische steuerung und manuelle bindung.

 

(2) in der regel die pressureforce von dieser serie ist von 10 tonnen KN zu 60 tonnen KN, die effizienz ist 4 ~ 6

Stück pro stunde. Das gewicht jedes stück ist von 30Kg zu 300Kg je nach material.

 

(3) auch, wir können produzieren die maschine entsprechend der anforderung von kunden.

 

A.Die annahme eine hydraulischeStick mechanismus, Verwenden weniger energie, mit riesige betriebs energie

 

B.Elektrische button control, es können erreicht manuelle anpassung und semi automatische steuerung

 

C. Unabhängige fütterung öffnung mit automatische herausziehen installation, zu reduzieren arbeit kraft.

 

D.Es kann nach den anforderungen der kunden, und die bale kann binded in “---” und

“#” Form.

 

Technische unterstützung                                                                        

 

Modell

Kraft

Bale größe

Bale gewicht

Effizienz

Leistung (KW)

Maschine gewicht

Größe (mm)

LH10-6040

10 tonnen

600*400mm

30-50 KG

4-6 bale/stunde

2,2

1000 KG

900*650*2100

LH20-8060

20 tonnen

800*600mm

80-100 KG

4-6 bale/stunde

4

1100 KG

1000*750*2750

LH30-8060

30 tonnen

800*600mm

100-130 KG

4-6 bale/stunde

5,5

1300 KG

1000*750*2750

LH30-11070

30 tonnen

1100*700mm

130-150 KG

4-6 bale/stunde

5,5

1700 KG

1350*850*3200

LH40-11070

40 tonnen

1100*700mm

180-200 KG

4-6 bale/stunde

7,5

1800 KG

1350*850*3200

LH40-12080

40 tonnen

1200*780mm

200-240 KG

4-6 bale/stunde

7,5

2050 KG

1600*1050*3300

LH50-12080

50 tonnen

1200*800mm

320-350 KG

4-6 bale/stunde

7,5 oder 11

2600 KG

1600*1050*3300

LH60-12080

60 tonnen

1200*800mm

380-420 KG

4-6 bale/stunde

11 oder 15

2900 KG

1600*1050*3300

LH80-12080

80TON

1200*800mm

450-480 KG

4-6 bale/stunde

15

3300 KG

1600*1050*3300

LH100-12080

100TON

1200*800mm

500-550 KG

4-6 bale/stunde

15

3700 KG

1600*1050*3300

LH120-150100

120TON

1500*1000mm

650-700 KG

4-6 bale/stunde

15 oder 18,5

4300 KG

2100*1550*3300

LH150-150100

150TON

1500*1000mm

850-900 KG

4-6 bale/stunde

18,5

5100 KG

2100*1550*3300

Abbildung fotos                                                                                     

 

 

Qualifikation & zertifizierung

  

Geschichte auftrag

 

Q1. Was ist ihre bedingungen von zahlung?
Ans. : T/T 30% als ablagerung, und 70% vor lieferung. Wir'll zeigen sie die fotos der produkte und
Pakete, bevor sie zahlen die balance.

Q2. Was ist ihre bedingungen der lieferung?
Ans. : EXW, FOB, CFR, CIF.

Q3. Wie über ihre lieferzeit?
Ans. : In der regel, wird es nehmen 7-10 arbeitstage nach erhalt ihre voraus zahlung.
Die spezifische lieferzeit hängt auf die artikel und die menge ihrer bestellung.

Q4. Was ist die garantie unserer maschine?
Ans.: Unsere wichtigsten maschine genießt eine 1 jahr garantie, während dieser zeit alle zubehör
Gebrochen können geändert werden für ein neues. Und wir bieten videos für maschine installieren und betrieb.

Q5. Was ist ihre bedingungen der verpackung?
Ans. : In der regel, wir verwenden standard exportiert holz fall für LCL waren, und auch festgelegt für FCL waren.

Q6. Tun sie test alle ihre waren vor anlieferung?
Ans. : Ja, wir haben 100% test vor anlieferung. Und wir legen unsere überprüfen bericht für jede maschine.

Q7.Do sie Bevorzugte bieten tragen teile für transacted kunden?
Ans. : Ja, wir haben recor ds für ihre kunden, und wird bevorzugen bereitstellung zubehör zu kunden.

Q8: Wie tun sie machen unsere business langfristige und gute beziehung?
Ans. : 1. wir halten gute qualität und günstigen preis zu gewährleisten unsere kunden vorteile; 2. wir respektieren jeden kunden als unser freund
Und wir aufrichtig tun business und machen freunde mit ihnen,
Egal wo sie kommen aus.

Q9.Do sie haben jede zertifikate für ihre maschine?
Ans. : Alle unsere produ c ts kommende mit die zertifikate von CE, ISO9001.

Empfehlungen
Nicht genau das, was sie wollen? 1 Antrag, mehrere Angebote Angebote jetzt einholen >>
Empfehlungen

Ähnliche Produkte in anderen Kategorien:

Diese Produkte oder Lieferantenergebnisse wurden für Sie automatisch durch das Sprachübersetzungstool übersetzt. Sollten Sie ein Problem mit den Übersetzungsergebnissen feststellen, nehmen wir Ihre Hinweise gerne entgegen.
Alle auf dieser Seite angezeigten Produkt- und Lieferanteninformationen nicht englischer Sprache stammen von www.alibaba.com und wurden automatisch durch das Sprachübersetzungstool übersetzt. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zur Qualität der automatischen Übersetzung haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an english.trans@service.alibaba.com. Die Übersetzung ist ein rein automatischer Prozess, der mit technischen Mitteln erfolgt. Alibaba.com hat sich an keiner Übersetzung beteiligt, kennt die Übersetzungen oder den Inhalt des Warenangebots nicht und kontrolliert dies auch nicht. Alibaba.com und seine verbundenen Unternehmen lehnen hiermit ausdrücklich jegliche explizite oder stillschweigende Gewährleistung und Haftung für Verluste ab, die sich aus oder in Zusammenhang mit automatisch übersetzten Informationen oder aufgrund eines technischen Fehlers des Sprachübersetzungstools ergeben.