PREIS UNTEN!! Seife nudel fabrik preis/Indonesien seife nudel

FOB Referenz Preis:Neuesten Preis Erhalten
300,00 $ - 1.000,00 $ / Metrische Tonne | 5 Metrische Tonne/Metrische Tonnen (Min. Order)
Versand:
Support Seefracht
bericht Verdächtige Aktivität
Übersicht
Kurzbeschreibung
CAS-Nr.:
57-11-4
Andere Namen:
Seife nudel
EINECS Nr.:
206-988-1
Ursprungsort:
Liaoning, China
Reinheit:
78% TFM, 72% TFM, 69% TFM
Aussehen:
Granulat, Streifen, Weiß nudel
Verbrauch:
Rohstoff der Kosmetik, Rohstoff der Reinigungsmitteln, Haarpflegechemikalien, mündliche Pflegechemikalien
Markenname:
DLGF
Modellnummer:
Seife nudel
Zutat:
Fettsäure
Wichtigsten Bestandteil:
Palm säure
Stil:
Bar Seife
Probe:
Angeboten
Zertifikat:
SGS/CIQ/ISO/BV
Chlorid als NaCl:
0,4-0.7%
Produktivität
Produktivität:
1500 Metric Ton/Metric Tons per Month
Verpackung & Versand
Verpackungsdetails
25 kg/kraft tasche
Hafen
Dalian port or any other

Beschreibung:

Haupt Bestandteil: Natrium aliphatate
Die verseifung von tier oder gemüse öle produziert die seife basis, wasser und glycerin, mit seife korn erhalten nach der vakuum trocknen. Es ist vor allem in der produktion von wc seife, waschmittel, transparente seife, waschen pulver und andere harte seife reinigung produkte.
Seife Korn: Carboxylat verbindung mit überlegene benetzung, dispergieren und reinigung fähigkeit, anwendbar zu einseifen von textilien nach sterben und schnelle reinigung der produktion ausrüstungen
Grundlegende Zeichen: Aussehen: Creme gelb solide
Ionisation: Schwach anion
Ph-Wert: 9,5 ~ 10,5 (1% wässrige lösung)
Löslichkeit: Es ist leicht löslich in warme wasser.
Einseifen Machen: Reagieren mit härten öl und natrium hydroxid lösung zu produzieren seife, und die härten öl ist vor allem für anpassung der erstarrungspunkt von fettsäure zu verbessern die plastizität von seife.
 
  • Seife nudel (TFM 75%):
TEST ERGEBNISSpezifikation
Herstellung Datum20-01-2015
Verfallsdatum20-01-2017
AussehenWeiß Uniform PartikelWeiß Uniform Partikel
GeruchKeine RanzigkeitKeine Ranzigkeit
Farbe--
TFM (%)75,6875 min
Freie Säure (%)0,120,6 max
NaCL (%)0,240,6 max
Glycerin gehalt (%)--
Titer (℃)45,543-46
Indoluble Substanz (%)-2 max
Indine Wert (gI2/100g)40,3-

 

Empfehlungen
Nicht genau das, was sie wollen? 1 Antrag, mehrere Angebote Angebote jetzt einholen >>
Diese Produkte oder Lieferantenergebnisse wurden für Sie automatisch durch das Sprachübersetzungstool übersetzt. Sollten Sie ein Problem mit den Übersetzungsergebnissen feststellen, nehmen wir Ihre Hinweise gerne entgegen.
Alle auf dieser Seite angezeigten Produkt- und Lieferanteninformationen nicht englischer Sprache stammen von www.alibaba.com und wurden automatisch durch das Sprachübersetzungstool übersetzt. Wenn Sie Fragen oder Anregungen zur Qualität der automatischen Übersetzung haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an english.trans@service.alibaba.com. Die Übersetzung ist ein rein automatischer Prozess, der mit technischen Mitteln erfolgt. Alibaba.com hat sich an keiner Übersetzung beteiligt, kennt die Übersetzungen oder den Inhalt des Warenangebots nicht und kontrolliert dies auch nicht. Alibaba.com und seine verbundenen Unternehmen lehnen hiermit ausdrücklich jegliche explizite oder stillschweigende Gewährleistung und Haftung für Verluste ab, die sich aus oder in Zusammenhang mit automatisch übersetzten Informationen oder aufgrund eines technischen Fehlers des Sprachübersetzungstools ergeben.